Понедельник, 29.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 »
Показано 31-45 из 75 сообщений
45. Vmax   (31.08.2003 23:30)
0  
Всем привет!!! Желаю всем отличного настроения и хорошей музыки! :~)

44. John Heyer   (08.08.2003 22:38)
0  
Hi Denis! I just surfed into your website from www.tastyfresh.com What a cool site! It's cool to see Carey Jarvis' website listed on your site (Dancechapel) Do you get to dj very much? What is the Christian music scene like there in Russia?

Keep on servin!

John (DJ Coosh) San Francisco, USA

43. Dennis Katkov   (26.05.2003 14:19)
0  
Слава Богу за твою посвященность Богу и желание прославлять Его теми талантами, которые Он в тебя вложил. Благословений тебе и всей молодёжи в вашей церкви в Ростове от группы "Посольство Иисуса" г.Волгоград. Заходите также к нам в гости.

42. DJ Heaven   (11.05.2003 18:40)
0  
Gi-hi...., prochital opusi SAV`a, ochenj smeshno :-)
mne nravitjsya ego chuvstvo uimora!
Prodalzaj v tom ze duhe, SAV! :-)))
P.S. SAV! Ti ne proboval izdatj knigu? :-)))

41. djc   (18.04.2003 05:19)
0  
Ден!
Реальная страницаб хотя над дизайном нужно поработать...
Ты не обращай внимания на то что тут всякие "умники" говорят ....
Я на 100persentov уверен что dance музыка от Бога. А если кто-то не согласен так пусть несоглашается молча, а не засоряет гостевухи своими размышлениями.
Наш Бог есть Бог радости, я не думаю что на Небесах тихо как на кладбище, я верю что там самое реальное прославление, в самых продвинутых стилях ;)

BLESSING.........

djc

40. Иринка   (02.03.2003 20:37)
0  
Да Дэни, много тебе приходится отбиваться от неодобрителей такой музыки!=) Но я надеюсь, точнее верю, что Бог поможет тебе, главное будь верен Ему!!! Рада была снова побывать у тебя на сайте!!!!!!!!!!!

39. Иван   (25.01.2003 20:03)
0  
Ты не пробывал обратиться к душепопечителю?
Какие у тебя чувства подогревает такая музыка? А духовные дары какие? Что тебе хочется делать?
Давай, брат, твори так и дальше!!! Тебе ведь нравится, когда тебя ругают, правда?! РАШ!!! Action!
Бог не далеко от каждго из нас!!! Хорошо, что хоть Христос не призывал творить те дела, что мир творит!!! Слава ЕМУ!!
Ответ: Привет Иван!! 1- любовь,мир,радость;духовные дары от Святого Духа!!Радоваться и больше любить людей которые меня окружают и с которыми мне приходиться сталкиваться.И чего бы Христос призывал нас творить то что мир творит.Он всегда давал и показывал миру ту альтернативу которую имеет Его Отец для них.
Да благославит тебя Господь 4 ever!!!

38. Игорь   (28.12.2002 11:53)
0  
Дорогой Денис, спасибо за поздравление!!! Тебя тоже с Рождеством!!! Первый раз посмотрел на твой сайт. Пара советов, если не возражаешь. На первой странице раздели сразу русский от енглийского, не все же понимают, а это здорово мешает читать. А если понимают, то прих-ся читать одно и тоже по два раза. Хотя может, у вас ди-джеев так принято :)И фоновая текстура на странице "обо мне" гиперпестрая, так что почти невозможно читать текст.
Танцевальную музыку не любил в миру и сейчас не питаю к ней никаких чувств. Так что, дорогой брат, в миру мы бы с тобой не нашли ничего общего, а тлько в Господе Иисусе!!! Будь благословен!
Ответ: Привет Игорь!!!Спасибо за совет и добрые слова!!!Тебя тоже с праздниками!!!Да благославит тебя Господь!!!

37. Niger   (18.12.2002 05:53)
0  
Ден то что ты делаеш это SUPER и если ктото говорит что громкая музыка не от Бога, это пустяки, мы то знаем праву.Богу пренадлежит вся музыка и наша задачя как Его дитей использовать ее для прославления Творца.

36. RobsonT   (06.12.2002 15:29)
0  
hi there,

i was looking for some great christian techno sites, and i this russian site > most of the christian acts and labels i know > it's cool 2 see that in christ we are one > if we are russians, germans ...
rob
Ответ: HI Rob it's cool that you visit me.I argue with you that in Christ we are one.It's cool!!!!God bless you Rob.

35. Sav   (16.11.2002 08:17)
0  
Нет. Не согласен. Наш Бог действительно Бог любви и радости, но не может быть "сногсшибательной" христианской музыки !!! Про какие танцы может идти речь ? Это дух американизма - танцевать или какие то телодвижения... "1Иоан.2:15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей."
Дрыганье телом - от лукавого, одумайтесь друзья ! Я не призываю вас быть грустными и унылыми - наш Бог нас спас и только одно это должно вселять радость, но танцевальная музыка... это не по христиански.
Ответ: Привет братан мир тебе и благодать от Господа!Слушай ,а ты читал 2Царств 6 главу что там произошло.Царь Давид который радовался пред Господом в танце,восклицал пел песни ну вообщем по полной программе и была там не далеко Мелхола дочь Саула которая уничижила в своём сердце царя Давида,а потом дальше произнесла вслух перед Давидом обличаяя его в его действиях.И что мы видим дальше в конце главы она стала бесплодной.Так вот брат мой дорогой мне очень жаль что ты так уничижаешь меня и всю христианскую культуру,и мне бы хотелось чтобы ты ещё и ещё прочитал эту главу и понял если ты будешь гнут тоже самое то станешь просто бесплодным в Царствие Божьем.Так что кайся и проси Бога о милости дабы тебе не стать бесплодным в Его Царстве.И поверь что как это было тогда так это реально происходит и в наше время.Много людей по глупости своей становяться бесплодными ,и жалкими "христианами".Ладно благославит тебя Господь и вразумит тебя о том что я хотел тебе донести.ADM

34. Irene   (15.11.2002 14:38)
0  
Привет, Дэн!
Впервые, наконец, заглянула на твой сайт.
Я считаю, что христианская музыка может быть не только спокойной и заунывной,как многие о ней думают, но еще и танцевальной, радостной и "сногсшибательной"! Только не все об этом знают. Наш Бог - Бог радости! А когда человек очень-очень рад - он обычно танцует!Классно, что есть твой сайт!
Ответ: Спасибо Ирунчик,за твои ободрения и пожелания.Наведывайся иногда.Да благославит тебя Господь.И согласен с тобой что мы не можем не радоватся после того что Он для каждого из нас сделал.ADM

33. Sav   (15.11.2002 08:32)
0  
Твои очи удержаны, сын мой. В интернете много действительно полезной информации , а так же истинно христианских сайтов. Разбивать компьютер я не буду, а вот тебе, брат, надо стать на путь истинный, ибо в тебе говорит зло, лукавый сидящий в тебе закрыл тебе глаза и уши. Будь здоров.
Ответ: Привет неугомонный засоритель!!гостевых книг мир тебе и благодать.Слушай ,но сколько можно уже ты засоряешь не то место на сайте если тебе хочется потереться на эту тему со мной или дат узнать людям о своём мнении тебе просто нужно перейти на мой форум и там обсуждать эту тему.И ещё мне срочно нужно твоё "мыло" нужно тебя тоже благославит письмецом где всё чётко и ясно написано.И если ты не оставил свой правильный адрес когда писал в моей гостевухе то это не от лукавого ли поступок этот когда ты мне дал неправилный адрес и просто не смог тебе написать письмо.Ты верующий или кто?Ведь обманывать нехорошо.И ещё если ты скрыл от всех свой адрес значит что-здесь не так ты просто боишься принять как обличение так и истину.Так что покайся пред Богом и дай мне свой адрес и благославит тебя Господь.с Уважением ADM.

32. Sav   (12.11.2002 20:40)
0  
Не может быть ХРИСТИАНСКОЙ танцевальной музыки ! Это от лукавого ! Покайся, и закрой сайт !!!
Ответ: Ну в таком случае ХРИСТИАНИН не может лазит по Интернету потому, что Интернет связь от лукавого.И все кто туда войдёт тот попадёт в ад!!!!!!!!!!Так что покайся и незалазь больше в Интернет ,а чтобы не было искушения можешь и компьютер разбить и выкинуть на свалку!!!!Будь благославен.Да познай истину и она сделает тебя свободным человеком!!!!!! с уважением DJ Frantik

31. Angelochek   (10.11.2002 12:20)
0  
Приветик Дэни!
Посетила по твоему совету твой сайт... Неплохо, очень неплохо. Но ведь ты можешь и лучше! Старайся!!! "Целься как можно выше. Вера не знает грониц!!!"
"Не лишай себя отдыха. ГДЕ ОТДЫХ - там вдохновение, где вдохновение - там творчество, а где творчество - ТАМ и РЕЗУЛЬТАТ!"
Ответ: Привет Ира,
спасибо что посетила сайт ,спасибо за ободрения.Да благославит тебя Господь.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz